ФотогалереиВидео    Вконтакте Facebook TwitterYouTube Google+

Объявления

Наши необычные любимцы

21/07/2017

Мы уже привыкли, что домашние любимцы — это разноцветные рыбки, милая кошка или беззаботные волнистые попугаи. Уже привычными считаются черепашки, декоративные кролики или шустрые хомячки. Но среди всего этого разнообразия можно встретить и довольно редкие «увлечения».

День всех черепах

23/05/2017

Сегодня, 23 мая, во многих странах (Украина не является исключением) отмечается Всемирный день черепахи (World Turtle Day). Это необычное животное символизирует мудрость, богатство и долголетие. Праздник берёт своё начало со второго тысячелетия нашей эры.

Не забирайте детенышей из леса!

18/05/2017

В конце мая – июне в лесу, в парке или на дорожке среди зелёных насаждений нередко можно увидеть милого желторотого птенчика с короткими крылышками и куцым хвостиком. Это птичий подросток - слёток. Его вид вызывает у окружающих стремление спасти и защитить от угроз враждебного мира. Нередко прохожие подбирают такого птенчика, чтобы выкормить его дома.

Берегите природу

17/05/2017

     Весна – удивительная пора года. Этот период года является толчком к продолжению жизни мира растений и животных. Но если март  всегда ассоциируется с пробуждением растений, апрель с прилётом птиц, то май является тем месяцем, когда в мире животных происходят процессы, связанные с продолжением рода всех видов животных.

С праздником Святой Пасхи

16/04/2017

Великий праздник, дар небес!
Христос Воскрес! Христос воскрес!
Повсюду колокольный звон,
Благую весть разносит он.

Пусть в мире царствует добро,
В сердцах у всех живет оно.
И в этот светлый день счастливый
Пусть души будут все красивы.

С Днём Святого Валентина

14/02/2017

Любовь – это то чувство, которое вдохновляет и окрыляет. Каждый из нас хочет найти своего человека на всю жизнь и главное, чтобы это было взаимно. Но любовь и верность присуща не только людям. Зачастую животные демонстрируют куда более потрясающие примеры верности и преданности своим возлюбленным. И лебеди – не единственный в природе образец отношений на всю жизнь.

Страницы