ФотогалереиВидео    Facebook TwitterYouTubeInstagram

Вкусные улыбки

Ежегодно 19 сентября отмечается самый дружелюбный и позитивный праздник – День рождения «Смайлика». Дата этого праздника выбрана не случайно, ведь именно в этот день в 1982 году профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман отправил коллегам электронное сообщение с предложением использовать последовательность символов «:-)» для обозначения шутливых сообщений. С тех пор 19 сентября отмечается в мире как День смайлика.

Отметили этот праздник и наши питомцы, получив смайлики в виде вкусной улыбки-угощения. К созданию каждого смайл-шедевра мы подошли, учитывая особенности рациона животного. Смайлики создали из творога, мяса, рыбы, кураги и чернослива, меда, яиц, бананов, манго, авокадо, арбуза, апельсина. Получилось ярко, интересно и вкусно!

Рекордсменом по поеданию «улыбки» стал хорек. Пробуя то творог, то мясо, он даже закрывал глазки от удовольствия. А вот крыланов смайлик активизировал, но аппетит не вызвал. Примеру крыланов последовали сухопутная черепаха и кролик, который демонстративно положил лапу на тарелку, показывая, что это его угощение, но съест он его позже. А вот корсаки, фенеки, лисы и носуха проявили отменный аппетит.

После такого лакомства улыбался каждый, пусть не в буквальном смысле, но в душе так точно. Следуйте примеру наших подопечных: отправляйте и получайте смайлики и улыбайтесь – искренне и задорно!