ФотогалереиВидео    Facebook TwitterYouTubeInstagram

Крыса-предсказатель сделала удивительный прогноз

В прошлом году мы дали старт интересной праздничной традиции, когда предсказания на год делает животное-символ года. В 2019 такими прорицателями были кабанчики. 2020 у нас год белой металлической крысы. И по восточному календарю крыса приходит на смену кабану 25 января. Поэтому именно сегодня время предсказаний! Для волшебной крысы по кличке Анфиса мы подготовили лабиринт пожеланий. У каждого выхода – восточная мудрость. Попав в него, Анфиса ни минуты не сомневалась и мгновенно сделала свой выбор. Прогноз-пожелание на 2020 год: Мечтайте масштабно, но прямо сейчас сделайте маленький шаг к мечте!

А нашей крысе можно верить. В конце концов, не просто так крыс считают очень умными и ловкими животными с общительным характером и невероятной жизнестойкостью. Ученые часто сравнивают крысу с человеком, ведь они очень схожи по составу крови, структуре тканей, физиологическими реакциями в ответ на различные воздействия. Крысы даже умеют смеяться. У крыс хорошо развиты слух и обоняние, но и зрение их тоже не подводит. А хитрость позволяет избегать различных опасностей. Кроме того, крысы могут развивать скорость до 10 км/ч, прыгать вверх до 80 см, они мастерски плавают и ныряют, лазают по канатам, трубам, деревьям.

Все эти качества вместе с предсказанием нашей Анфисы говорят о том, что 2020 обещает быть чрезвычайно насыщенным и плодотворным. Символ года будет помогать тем, кто достигает своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям!