ФотогалереиВидео    Facebook TwitterYouTube Google+

Кот-сластена, галка-труженица и шиншиллы, которые любят покой. Рубрика "Домашний зоопарк"

«Тебе еще удава на люстру не хватает» - так в шутку знакомые говорят Елене Рыжовой, зная о ее невероятной любви к животным. И любовь эта давняя, сильная и взаимная.

Первые домашние питомцы у Лены появились в трехлетнем возрасте. Тогда родители решили, что маленький котенок не даст дочке скучать. Кроме того, забота о животном прекрасно воспитывает чувство ответственности. За это время девушка научилась выхаживать, выкармливать, лечить, делать шины на лапки и крылья. Сегодня среди домашних питомцев Лены кот, рыбки, собака, галка, две шиншиллы и песчанки. Животные мирно уживаются друг с другом, поскольку обладают спокойными характерами.

Кроме того, хозяйка к каждому нашла подход и знает, кто что любит, а каких вещей стоит избегать. Например, кот — настоящий сладкоежка и одна шоколадная конфета делает его самым милым животным в мире. Галка - труженица, любит помогать в работе на компьютере, мирно похаживая возле монитора. А вот для песчанок и шиншилл настоящим блаженством является покой, когда их просто никто не трогает.

Несмотря на шутки друзей и родных, об удаве Лена не мечтает. А вот завести ворона и ежика не против, ведь животные дикой природы — это совсем другая история.

Кот сластена, галка труженица и шиншиллы, которые любят покой