ФотогалереиВидео    Вконтакте Facebook TwitterYouTube Google+

Как стать звездой

В наше время известность может получить каждый. Что говорить о начинающих певцах или актрисах, если любимцем миллионов может стать сова или палочник. Собственным примером это подтвердили наши питомцы. Удивительная сова, игривая рысь, непосредственные обезьянки - все они необычайно милые. В случае с животными этого вполне достаточно для успеха, даже телевизионного. Ведь животные Харьковского зоопарка - настоящие телезвезды. Прямые эфиры, съемки в программах и новостийных сюжетах - арсенал медиа-опыта огромный. Как результат, интересные материалы, в которых телезрители могут больше узнать о жизни обитателей зоопарка, понаблюдать за их повадками, проявлением характера и получить заряд положительных эмоций от животных, которые так и излучают тепло и радость. Общее количество сюжетов сложно сосчитать. Собрав их воедино можно получить увлекательный многосерийный фильм, ведь телезвездами стали практически все питомцы зоопарка. Верблюды, тигр, лев, рысь, чернобурая лисица, обезьяны, еж, сова - список можно продолжать бесконечно.

 

Как ведут себя животные во время съемок? Безусловно, для каждого это маленькое приключение. В условиях прямого эфира животные заинтересованы новой обстановкой, ярким светом и необычной техникой. Кто-то, как рысь Марыся, начинал все изучать: обнюхивать стол, диваны, пробовать когтями ковровое покрытие. Обезьянки, как обычно, проявляли игривый характер. А вот сова и палочник оставались абсолютно спокойными. Вот такие они разные, наши звезды! И если Вы спросите: как стать звездой, ответ прост: благодаря журналистам и телевизионщикам!

В День телевидения мы желаем всем работникам телеиндустрии мудро подходить к выбору тем, быстро, практически на лету схватывать информацию и удивлять! А еще, несмотря на невероятный темп работы, не забывать об отдыхе! Иными словами, сочетать в себе лучшие качества ворона, тигра, обезьяны и немножко ленивца. Кстати, он еще не был звездой эфира! ;-)

С Днём телевидения