ФотогалереиВидео    Facebook TwitterYouTubeInstagram

Кабанчики-предсказатели. Каким будет 2019 год?

Год Желтой Земляной Свиньи, если ориентироваться на китайский календарь, официально вступает в силу 5 февраля. Существует множество прогнозов, что ждет нас в 2019 году. Но кто, как не символ года, лучше всего может предсказать будущее. Такими предсказателями выступили наши милые кабанчики Пумба и Бусинка. Для них мы подготовили пять коробок с вкусным содержимым и «ценной информацией». Поскольку 5 февраля – дата Нового года по восточному календарю, в пожеланиях ориентировались на китайскую мудрость – пословицы и поговорки.

Приблизившись к чудо-коробкам, наши свинки очень быстро сделали выбор. Первой была Бусинка. Ее заинтересовало даже не содержимое, а сама надпись. А вот путь к выбору Пумбы лежал через желудок. Он выбрал ту же коробку и решил сразу оценить ее содержимое: хлеб, морковь, свеклу. В каждой коробке наполнение было одинаковым, поэтому выбор можно считать объективным и беспристрастным.

Прогноз-пожелание для харьковчан на 2019 год: Всегда смотрите на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирайте темные, пока не заблестят. Как говорится, пятачок не обманешь. Поэтому в нынешнем году наши кабанчики желают сохранять оптимизм в любой ситуации и тогда белая полоса успехов, благополучия и счастья будет бесконечной!