ФотогалереиВидео    Facebook TwitterYouTubeInstagram

Год Белого Металлического Быка

Новый год – новые надежды и мечты. На смену уходящему 2020 году Белой крысы приходит 2021 год – год Белого Металлического Быка.

С древних времен на Востоке Бык олицетворял власть и могущество. Многие божества изображались в обличии Быка или с его головой. А Бык с крыльями и головой человека был хранителем императоров – он сочетал в себе мудрость и мужество.

В Китае Быка уважали и ценили как незаменимого помощника по хозяйству, с его помощью пахали землю. Это животное считалось символом сельского труда, плодородия и весны. Но он также символизировал ярость, так как временами Бык становился неуправляемым и мог разрушать и топтать все на своем пути.

Кроме того, Бык символизирует решимость, твердость, традиционность и трудолюбие. Стихия Металла наделяет его железной волей, а белый цвет – уверенностью в себе. Наступающий год обещает быть спокойным, он пройдет в работе над собой. Бык любит честных, ответственность и трудолюбивых людей. Это уверенный в себе и спокойный знак, он не любит активность и перемены.

А вот по фен-шую Бык является символом долгой и плодовитой жизни, стабильной и устойчивой, а также указывает на трудолюбие и настойчивость. Он олицетворяет надежную и спокойную силу. Существует мнение, что с помощью быка-талисмана можно усилить область богатства и процветания в доме, чтобы доход был стабильным и постоянным.