ФотогалереиВидео    Вконтакте Facebook TwitterYouTube Google+

Как зоопарк в Змиёв ездил

Первый день лета - это не простое  число, это дата, посвящённая защите всех детей на планете. Праздник, который дети очень любят, ведь в этот день можно позволить чуточку больше, чем обычно. Харьковский зоопарк сейчас закрыт по причине масштабной реконструкции, но мы не остались в стороне  от этого уникального детского праздника. В этот день мы были приглашены в гости в один из городов нашей области – Змиёв.

С первой же минуты наших  четырехлапых и пернатых питомцев окружили любопытные гости праздника, ведь подобное действо на центральной площади города все видели впервые. Будь то ребёнок или взрослый,  каждый норовил обратить на себя внимание того или иного животного, предлагая угощение, в том числе и мороженое. А наш клоун Федя со своим другом Бубликом – так зовут пушистого косого и по совместительству артиста нашего зоопарка - своим выступлением подарили жителям Змиева заряд оптимизма и по-настоящему отличное настроение.

Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.